Вы здесь: Алматы Алгоритм государственных услуг с пошаговым описанием бизнес-процесса Наименование государственной услуги согласно Реестру государственных услуг Описание бизнес-процесса Прикрепление к медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь При непосредственном обращении: Пациент обращается в регистратуру для прикрепления, пишет заявление и предоставляет копию удостоверения личности или любой документ РК, удостоверяющий личность. Заявление подписывает ответственное лицо ГП за прикрепление. Все документы сканирует, затем в Регистре прикрепленного населения, выбрает окно"база физических лиц", набирает - Фамилию Имя Отчество заявителя или ИИН, прикрепляет отсканированные документы в течение одного рабочего дня. При электронном обращении на прикрепление: Пациенту необходимо иметь ЭЦП для прикрепления. Необходимо зайти на электронный адрес . Выбрать окно"Здравоохранение", перейти на ссылку прикрепление к ГП, выбрать"заказать услугу онлайн", выйдет окно со всеми данными заявителя, отметить"Отправить запрос". После чего выйдет окно"Запрос отправлен".

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Составление графика работы врачей Запись на прием Прием пациента у врача пациент расписание регистратура врач 3 3 Применяемые способы повышения доступности медицинской помощи ТМ: Регистратура Все перечисленные способы не приносят ожидаемых результатов, так как автоматизируют часть бизнес-процесса приема пациента в ЛПУ, но не обеспечивают прозрачности процесса в целом.

Регистратура Для повышения доступности и качества медицинской помощи необходимо обеспечить прозрачность каждого этапа и предоставить пациенту различные способы прохождения этих этапов. Предоставление актуального и достоверного расписания приема врачей. Обеспечение записи на прием к врачу в соответствии с расписанием.

Алтайский край Бизнес-журнал. Силами этого подразделения и был построен животноводческий комплекс, здание районной поликлиники и многие компьютеризации технологических процессов, однако только благодаря.

Актуальность разрабатываемой подсистемы: Каждый гражданин любой страны имеет право на своевременную и квалифицированную помощь специалиста-медика. В современном ритме жизни у людей все меньше времени остается на свое здоровье, а визит в больницу, как правило, затягивается надолго. Все это приводит к тому, что систему медицинского обслуживания необходимо автоматизировать.

Предметная область - современная поликлиника является крупным многопрофильным, специализированным лечебно-профилактическим учреждением, предназначенным оказывать медицинскую помощь и осуществлять комплекс профилактических мероприятий по оздоровлению населения и предупреждению заболеваний. Для проектирования информационной системы была выбрана методология объектно-ориентированного анализа и проектирования на языке .

В его состав входят 26 структурных подразделений, оснащенных новейшим медицинским оборудованием. Инициатором обучения стал Департамент здравоохранения совместно с Московским государственным университетом Правительства Москвы. В ходе обучающего курса был сделан особый упор на организацию бизнес-процессов лечебных организаций, повышение эффективности работы и улучшение механизмов управления медицинскими учреждениями.

Важными требованиями к системе управления бизнес-процессами стали:

Роль бизнес-процессов в системе стратегического планирования в учреждениях . работы врачей поликлиники №10 города Перми.

Руководитель может выбрать решение, которое соответствует актуальным потребностям предприятия и будет в дальнейшем развиваться по мере роста предприятия или расширения задач автоматизации. Конфигурация предназначена для автоматизации деятельности следующих подразделений и ответственных лиц: Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-клиент.

Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту. Основные функциональные возможности Программа позволяет автоматизировать основные процессы работы регистратуры: В программе ведется учет деятельности медицинского персонала по медицинским услугам. Медицинская организация может работать с единым перечнем медицинских услуг простыми и сложными медицинскими услугами , прейскуранты услуг сторонних организаций в том числе и системы ОМС привязываются к медицинским услугам организации по различным критериям кодам медицинских услуг, персональным данным пациентов, результатам выполнения услуг и прочие условия.

При формировании реестров оказанных услуг для сторонних организаций преобразование услуг организации в услуги контрагентов производится автоматически. Оперативное планирование осуществляется с помощью предварительной записи пациентов на выполнение медицинских услуг в медицинских кабинетах. Предварительную запись пациентов может осуществлять как регистратура регистратурно-диспетчерский отдел , так и врачи при выполнении назначений повторных приемов, консультаций, исследований, манипуляций.

Для осуществления оперативного планирования врачебному медицинскому персоналу и кабинетам задаются графики работы, нормы загрузки, перечень выполняемых услуг. Услугам, для которых выполнятся предварительная запись, создаются спецификации технологические карты , в которых задаются параметры их выполнения. При регистрации факта выполнения услуги врач может производить назначение повторных приемов, консультаций, исследований, манипуляций, а также регистрировать данные, необходимые для сбора медицинской статистики код заболеваний по МКБ Программа позволяет вести несколько медицинских карты для одного пациента - амбулаторная карта, стоматологическая карта, медицинская карта больного венерическими заболеваниями и т.

Этот этажный дом квартирами на любой вкус, с лоджиями и индивидуальным отоплением. Рядом с жилым комплексом расположен Центральный городской парк. Бесспорным преимуществом является развитая инфраструктура. Жилье комфорт класса в центре Ставрополя - доступное, надежное и качественное жилье.

Администратор баз данных - ФГБУ Поликлиника №3 УДП РФ Первичное обследование объекта, анализ бизнес процессов, сбор и согласование.

Юрлова О. Пациент при обращении в поликлинику берет в регистратуре талон и медицинскую карту. В регистратуре заполняется талон данные о пациенте, данные о враче, дата и время приема. Далее пациент попадает в кабинет врача, где начинается лечебно-диагностический процесс, и ведутся записи в амбулаторной карте пациента.

При необходимости могут быть обращения в другие лечебно-профилактические учреждения и лаборатории. При выписке пациента заполняется листок нетрудоспособности [1, 2, 3]. Вся информация по обращениям пациентов собирается кабинетом мед. Статистики и пр. Также формируются внутренние отчеты для администрации. Процесс управления поликлиникой включает в себя следующие процессы:

Стадия проекта: Промышленная эксплуатация Деятельность заказчика Кремлевская Поликлиника сегодня является самым крупным не только в Российской Федерации, но и в Европе амбулаторным учреждением. Разработанные и апробированные временем методики предупреждения заболеваний, обследования и лечения пациентов, помноженные на использование технической базы мирового уровня, ставят Поликлинику в число ведущих медучреждений страны.

Описание проекта Создание и внедрение системы электронного документооборота и согласования договоров на базе продукта .

Дипломная работа по базам данных на тему Автоматизация бизнес процессов в стоматологической поликлинике. - заказ №

Получите методики, слайды, запись вебинаров и сертификат о повышении квалификации. Бережливое производство в поликлинике. Семь видов потерь. Виды потерь в поликлинике. Практическое занятие: Анализ потерь в поликлинике Пути ликвидации потерь в поликлинике Второе занятие. Анализ текущего состояния процесса обслуживания клиентов в поликлинике. Анализ работы регистратуры, врача, медсестры Третье занятие. Составление карты бизнес-процесса. Выбор инструментов для улучшения бизнес-процесса Построение карты потока создания ценности Практическое занятие:

В программе ведется учет деятельности медицинского персонала по медицинским услугам. Медицинская организация может работать с единым перечнем медицинских услуг простыми и сложными медицинскими услугами. Прейскуранты услуг сторонних организаций в том числе и системы ОМС привязываются к медицинским услугам организации по различным критериям кодам медицинских услуг, персональным данным пациентов, результатам выполнения услуг и прочие условия.

При формировании реестров оказанных услуг для сторонних организаций преобразование услуг организации в услуги контрагентов производится автоматически.

Модель B2C обычно используется для описания бизнес процессов электронной торговли, целью которой являются прямые продажи.

В статье проводится анализ бизнес-процессов коммерческого медицинского центра. Построены модели вспомогательного бизнес-процесса взаимодействия с клиентами пациентами в частной поликлинике: Для оценки затрат времени использован метод сетевого календарного планирования. Разработаны рекомендации по совершенствованию бизнес-процессов на основе автоматизации.

Показано, что внедрение автоматизации позволит сократить временные затраты на операции взаимодействия с пациентами и соответственно сократить время ожидания. Ключевые слова: . Следствием этого является неудовлетворенность пациентов качеством и доступностью медицинской помощи в МУЗ, финансируемых из фонда обязательного медицинского страхования.

Таким образом, услуги страховой медицины не соответствуют современным требованиям и не оправдывают ожидания населения. Однако, в условиях экономического кризиса, бесплатность услуги делают МУЗ конкурентным игроком на рынке медицинских услуг [11]. Альтернативой муниципальным учреждениям здравоохранения являются коммерческие медицинские центры платные клиники. Количество пациентов платных клиник все время растет, конкуренция на рынке медицинских услуг достаточно высокая.

Таким образом, необходимым условием развития коммерческого медицинского учреждения является оптимизация существующих бизнес-процессов [2. Целью мероприятий по улучшению бизнес-процессов является создание привлекательных для пациентов условий обслуживания, которые бы сочетали как уменьшение времени ожидания, так и сокращение стоимости услуги.

Впечатать в материалы конференции адрес Разослать материалы конференции Действия, относящиеся к помещению и к печатным материалами, должны выполняться параллельно, однако впечатывание адреса в материалы конференции не должно выполняться до заключения договора аренды помещения, в котором будет проводиться конференция. Схема бизнес-процесса, реализующая бизнес-процесс организации конференции представлена на Рис. Видно, что одно разделение на схеме соответствует сразу двум слияниям и наоборот.

При этом данная схема"не позволит" впечатать адрес в материалы до заключения договора аренды и"разрешит" готовить помещение даже если еще не готовы пригласительные материалы.

Чтобы автоматизировать документооборот и внутренние бизнес-процессы в организации руководством сети поликлиник"Семейный Доктор" был взят.

Дата публикации Ноя Какие труды, такие и плоды. Как отмечалось ранее, компания, для обеспечения нормального существования, должна производить и обмениваться продуктами, представляющими определенную ценность. Продукт формируется в результате функционирования процесса, это дает возможность дробления хозяйственной деятельности компании на экономические единицы процессы , за каждой из которой стоит конкретный потребитель продукта как внутри компании, так и за ее пределами.

Именно такой подход и дает возможность определить экономическую категорию компании, которой является бизнес процесс. Бизнес процесс это совокупность процессов, которые, вместе взятые, образуют результат продукт , имеющий ценность для потребителя как внутреннего, так и внешнего. Процесс это переход какого-либо объекта из состояния с одними характеристиками на входе в состояние с другими на выходе.

Если объектов много, то употребляется термин поток, соответственно потоки могут быть входные и выходные. Потоки бывают материальные отходы, запасные части, техника и т. Часто выход одного процесса непосредственно является входом следующего процесса.

Рабочий процесс планирования модельной поликлиники в группе

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!